Габа Улун «Бриллиант»

1443,80
р.
Габа улун или чай с повышенным содержанием ГАМК (Гамма-Амино-Маслянной Кислоты) – современный достаточно популярный и модный чай. Популярным он стал из-за повышенного содержания главного тормозного нейромедиатора – ГАМК, который положительно влияет на ЦНС, на краткосрочную и долговременную память, на качество сна и концентрацию внимания. Чтобы оценить в полней мере волшебный эффект Габа-Чая, советуем пропить его курсом – 2 недели, но легкий эффект ГАМКа можно ощутить даже при первом чаепитии. Габа-Чай, это японский феномен. Именно в Японии, в 1989 году Габа-Чай впервые появился в свободной продаже, но самые лучшие и вкусные Габа-Чаи производятся на острове Тайвань, сделаны они по технологии улун. Рады представить вам настоящий, тайваньский Габа-Чай категории «Бриллиант» - высокогорный, с содержанием ГАМК 160мкгр/100гр чая.

Аромат заваренного чая душистый, маслянистый, яркий, с характерной кислинкой свойственной габа-чаям. В аромате явно читаются ноты ягод и вина, сладкой выпечки и корицы, бисквита и молока. Он многогранный, теплый и уютный, обволакивающий и дающий чувство комфорта.

Вкус готового чая насыщенный, маслянистый, выраженно сладкий, чуть терпкий. В букете заваренного чая читаются пряные, кондитерские, хлебные ноты с оттенком кисленький ягод, экзотических фруктов, с легкой железистой нотой и оттенком вяленых яблок, груш и смородинного листа.

Послевкусие объемное, маслянистое, сладковато-пряное с ментоловым холодком и кондитерскими нотами. Послевкусие долгое, игристое, освежающее дыхание.

Габа-Чай хорошо гармонизирует состояние, расслабляет, успокаивает, настраивает на медитативный лад. Особенно хорошо пить такой чай вечером, он улучшает качество сна и помогает выспаться за более короткий срок.

Вид чая: Светлый улун

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method