Пало Санто Премиум, 10 шт

4150,00
р.
PALO SANTO - священное дерево, произрастающее в джунглях Южной Америки, относится к тому же семейству, что ладан и мирра.
Его аромат похож на сочетание ладана, кедра, душицы и цитрусовых. Мягкий, сладковато - терпкий и обволакивающий.
Палочки Пало Санто изготавливают только из поваленных деревьев, которые росли и умерли в дикой природе.
Большую ценность представляют палочки Пало Санто для духовных практик. Они способствуют улучшению энергетики, дарят спокойствие и гармонию, прогоняют тревоги, страхи, гнев.
Аромат Пало Санто помогает в медитации, успокаивает и снимает напряжение. Так же при помощи дыма Пало Санто можно очищать тело, предметы и пространство от негативной энергии.
Уже Тысячи лет назад древние Инки знали об особенных свойствах этого дерева и использовали Пало Санто для защиты от темной энергии и привлечения удачи. В Перу шаманы зажигают Пало Санто во время ритуалов и церемоний.
Из Пало Санто так же делают благовония и эфирное масло, которое обладает заживляющим действием и используется в парфюмерии и косметологии.
Стручку дерева можно заваривать в чай: залить кипятком, дать настояться и процедить. Это помогает вылечить простуду и снять головную боль.

Основные свойства Пало Санто:
-снимает напряжение и усталость
-восстанавливает эмоциональное равновесие
-обладает антисептическими свойствами
-идеально подходит для медитации
-чистит пространство и ментальное тело
-усиливает энергетику человека и помещения

Применение: зажгите палочку и дайте как следует разгореться пламени. Задуйте его, оставив пало санто тлеть на металлической или керамической подставке.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method