Лун Цзин Люй Ча «Колодец Дракона»

572,20
р.
Лун Цзин Люй Ча или «Колодец Дракона» - достаточно известный и любимый во всем мире зеленый чай, а в Китае о нем знают уже не одно столетие. Он производится только в провинции Ханчжоу, недалеко от города Чжэцзянь. Высококачественный чай Лун Цзин собирают только весной и только из самых молодых чайных листочков.

Аромат заваренного чая хорошо узнаваем, в нем можно уловить тыквенные семечки, карамель, халва, луговые сочные травы, сладкие летние цветы и карамелизированные орешки. Он достаточно густой и маслянистый, но при этом свежий, сладкий и сытный.

Вкус готового чая насыщенный, в меру крепкий, с аккуратной терпкостью и небольшой горчинкой свежих трав. Во нем можно отличить ноты свежих цветов, соленой карамели, тыквенных семечек, кешью и фисташек, бисквита, а также солоновато-кисленького умами.
У чая очень жирное и сытное «тело», им можно перекусить и получить ощущение сытости.

Послевкусие маслянистое, сладкое, бархатное, сочное и освежающее, очень нежное.


Чай Лун Цзин лучше всего пить утром, днем или ранним вечером, он хорошо пробуждает и бодрит дух, придает гибкость телу и уму, поднимает настроение, а также охлаждает и освежает организм. Чай Лун Цзин богат аминокислотами, витаминами и полезными микроэлементами, он очень сытный и густой, а его аромат пьянит сознание.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method